Каталог товаров

Рецепты

Рецепты » Рецепты для кофеварок и кофемашин

« Назад

Двойной эспрессо   30.11.-1 00:00

Двойной эспрессо Ингредиенты
на 1 порцию:

2 ст. ложки свежемолотого кофе тонкого помола

Как приготовить:
Для приготовления двойного эспрессо поместите холдер под бункер дозатора. Насыпьте молотый кофе и равномерно распределите.
С помощью темпера запрессуйте кофе, оперев холдер о стол. Легким движением по касательной постучите ручкой темпера по холдеру и запрессуйте кофе повторно.
В течение нескольких секунд пролейте горячую воду через группу для восстановления нужного температурного режима.
Вставьте холдер в группу и закрепите его, а также включите пролив воды. Экстракция займет около 25-30 секунд.

Подавать Двойной эспрессо рекомендуется в чашках для эспрессо. Вкусом двойного эспрессо с удовольствием насладятся и светские львицы, и реальные пацаны. Только не переборщите с шампанским.


Разделы статей

Новости