Каталог товаров

Рецепты

Рецепты » Рецепты для кофеварок и кофемашин

« Назад

Готовим горячий шоколад в кофемашине  30.11.-1 00:00

Готовим горячий шоколад в кофемашине Ингредиенты
на 1 порцию:
100 мл молока,
25 г шоколадного порошка.

Как приготовить:
Для приготовления горячего шоколада необходимо насыпать в питчер шоколадный порошок и залить его молоком, можно использовать как цельное, так и разведенное сухое молоко.
С помощью пара довести смесь молока и шоколадного порошка практически до кипения. Затем убавить форсунку и дождаться загустения смеси.
Перелить получившеюся смесь из питчера в чашку. Горячий шоколад, приготовленный при помощи кофемашины готов.

Подавать горячий шоколад рекомендуется в чашках для капучино и с плиткой шоколада. Скачать картинки бесплатно.


Разделы статей

Новости