Каталог товаров

Рецепты

Рецепты » Рецепты для Блендера

« Назад

Миндально-абрикосовый коктейль  30.11.-1 00:00

  200 гр ядер сладкого миндаля, 1/2 стакана воды, З абрикоса, 3 ст. ложки крошек бисквита, 2-3 ч. ложки сахарной пудры, 1,5 стакана холодного молока, 1 стакан холодного кефира.
Миндаль ошпарить, очистить от кожицы, добавить воду и измельчить в блендере до состояния однородной массы. Абрикосы вымыть, удалить косточки, мякоть нарезать и добавить к миндалю. Всыпать бисквитные крошки, сахарную пудру, влить молоко и кефир. Смешивать в блендере около 10 с на низкой скорости, затем еще 5-7 с на более высокой скорости. Разлить по бокалам и сразу же подавать. (Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные.)


Разделы статей

Новости