Каталог товаров

Рецепты

Рецепты » Рецепты для Блендера

Утренний Амаретто Утренний Амаретто   30.11.-1 00:00

Ингредиенты:
Порций: 1
45 мл ликёра Амаретто
1 стакан нарезанных ломтиками замороженных персиков
2 стакана яблочного сока

Способ приготовления:
 Подготовка: 5 мин 
В блендере смешайте ликёр Амаретто, замороженные персики и яблочный сок. Взбить до однородного состояния. Налейте в стакан и сразу подавайте.



Коктейль "Клубничный дайкири" Коктейль "Клубничный дайкири"   30.11.-1 00:00

Ингредиенты:
Порций: 8
6 стаканов льда
100 г сахара
120 г замороженной клубники
25 мл сока лайма
100 мл лимонного сока
150 мл рома
50 мл спрайта или другого белого лимонад

Способ приготовления:
Подготовка: 10 мин
В блендере смешайте лед, сахар и клубнику. Влейте сок лайма, лимонный сок, ром и спрайт.



Соус для спагетти Соус для спагетти   30.11.-1 00:00

1 банка консервированных помидоров в собственном соку, оливковое масло, базилик, белый молотый перец.
Помидоры измельчить в блендере, выложить в сковороду, добавить немного оливкового масла и измельченного базилика, поперчить по вкусу и слегка прогреть. Можно добавить любые приправы по вкусу.


  Банановый коктейль в блендере   30.11.-1 00:00

50 мл светлого рома, 25 мл ликера, 25 мл коньяка, 38 1/4 свежего банана, 1 кружочек лимона.
Приготовление коктейлей в блендере: все ингредиенты, кроме лимона, соединить, смешивать в блендере на малой скорости 5-7 с. Перелить в охлажденный бокал, не процеживая. На край бокала прикрепить прорезанный кружочек лимона. Подавать с соломинкой.


  Коктейль «Мартини»   30.11.-1 00:00

185 мл джина, 75 мл «Мартини», 1/2 стакана измельченного льда, сок 1/3 лимона.
Все ингредиенты соединить, смешивать в блендере 5-6 с, а затем перелить в 2 бокала.



  Коньячный коктейль   30.11.-1 00:00

185 мл коньяка, 250 мл водки, 1/3 стакана измельченного льда, сок 1/2 лимона, тертая цедра 1 лимона.
Все ингредиенты соединить, смешивать в блендере 5-6 с, охладить. Разлить в 5 бокалов.


  Коктейль «Мокко»   30.11.-1 00:00

20 мл кофейного ликера, 40 мл коньяка, 1 ч. ложка лимонного сока, 1-2 ч. ложки сахарного сиропа.
Все ингредиенты соединить, смешать в блендере в течение 5-6 с, перелить в охлажденный бокал.


  Коктейль «Зомби»   30.11.-1 00:00

25 мл светлого рома «Баккарди», 25 мл золотого рома «Баккарди», 25 мл темного рома «Баккарди», 25 мл абрикосового ликера, 25 мл миндального ликера, 50 мл апельсинового сока, 1 кружочек лимона, 1 кружочек апельсина, 1 вишня.
Ром, ликеры и сок соединить, смешивать в блендере около 10 с. Перелить в охлажденный бокал не размешивая. На край бокала прикрепить кружочки лимона и апельсина, в бокал положить вишню. Подавать с соломинкой.


  Апельсиновый коктейль   30.11.-1 00:00

125 мл водки, 125 мл замороженного апельсинового сока.
Замороженный сок расколоть в блендере, влить водку и смешивать 3-4 с. Разлить в 2 бокала и подать, пока не растаял лед.


  Коктейль «Бурый медведь»   30.11.-1 00:00

60 мл коньяка, 100 гр мороженого, 1 ч. ложка сахарного сиропа, 3 листика мяты, минеральная вода, кружок лимона.
Коньяк, мороженое, сироп и мяту смешать в блендере в течение 10 с, перелить в бокал, дополнить его минеральной водой. На край бокала прикрепить кружок лимона.


  Молочно-земляничный коктейль   30.11.-1 00:00

50 мл молока, 40 гр земляничного пюре, 25 гр сахара.
Молочный коктейль в блендере: все ингредиенты соединить, смешивать в блендере, пока не растворится сахар, а затем перелить в бокал. Земляничное пюре можно заменить свежей земляникой.


  Аблочно-малиновый коктейль   30.11.-1 00:00

1 яблоко, 2-3 ст. ложки малины, 3/4 стакана молока.
Яблоко вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать, измельчить в блендере. Добавить вымытую и обсушенную малину, влить молоко. Смешать в блендере в течение 10 с.


  Клубничный коктейль   30.11.-1 00:00

200 гр очищенной клубники, 3 ст. ложки сахара, 1/3 стакана измельченного льда, 50 мл ликера «Кюрасо», 50 мл коньяка, 250 мл шампанского.
Клубнику протереть через сито, растереть с сахаром, добавить лед, ликер и коньяк, смешать в блендере в течение 10 с, соединить с шампанским и разлить в 3 бокала.


  Миндально-абрикосовый коктейль   30.11.-1 00:00

200 гр ядер сладкого миндаля, 1/2 стакана воды, З абрикоса, 3 ст. ложки крошек бисквита, 2-3 ч. ложки сахарной пудры, 1,5 стакана холодного молока, 1 стакан холодного кефира.
Миндаль ошпарить, очистить от кожицы, добавить воду и измельчить в блендере до состояния однородной массы. Абрикосы вымыть, удалить косточки, мякоть нарезать и добавить к миндалю. Всыпать бисквитные крошки, сахарную пудру, влить молоко и кефир. Смешивать в блендере около 10 с на низкой скорости, затем еще 5-7 с на более высокой скорости. Разлить по бокалам и сразу же подавать. (Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные.)


Разделы статей

Новости