Каталог товаров

Рецепты

Рецепты » Рецепты для Аэрогриль

Овощи, фаршированные грибами Овощи, фаршированные грибами   02.03.2012 22:20

Готовим фарш из грибов(в оригинале лисички): грибы моем, чистим, варим, отбрасываем на дуршлаг и обжариваем с луком до полной готовности. Начиняем овощи (баклажаны, картофель...), посыпаем сыром и в аэрогриль.


Баклажаны с помидорами слоями Баклажаны с помидорами слоями   30.11.-1 00:00

Баклажаны, перец, можно еще и кабачки нарезаем кольцами и запекаем в аэрогриле по 10 мин. Затем укладываем в форму слоями, чередуя с нарезанным помидором, чесноком, солью и перцем. Ставим тушиться на медленный огонь минут на 20-30. Подаем с зеленью.


Баклажаны, запечённые под сыром Баклажаны, запечённые под сыром   30.11.-1 00:00

Баклажаны моем, чистим, вырезаем середину. Эту мякоть нарезаем кубиками и обжариваем с луком на растительном масле слегка, добавляем фарш мясной из говядины и обжариваем всё вместе до полной готовности,добавив соль и томат. Начиняем этим фаршем баклажаны, посыпаем сыром и ставим в аэрогриль.


Пирожки из кабачков с грибами Пирожки из кабачков с грибами   30.11.-1 00:00

Отвариваем пару картофелин и делаем из них пюре. Тонкой соломкой натираем на тёрке пару маленьких молоденьких кабачков. Чуть досаливаем и получаем тесто для пирожков. 
 Готовим начинку. Пропускаем через мясорубку отваренные грибы и репчатый лук. Тушим до готовности и остужаем. 
В руках, смазанных оливковым маслом для жарки, формируем небольшие лепёшечки, кладем на них немного грибной начинки, закрываем пирожком, ставим на противень аэрогриля и отправляем в разогретый аэрогриль готовиться. Запекаем пирожки в режиме разогрева 10-15 мин. Подаём со сметаной.


Кабачок фаршированный. Кабачок фаршированный.   30.11.-1 00:00

Кабачок нарезать кольцами по 1,5 см, сердцевинку вырезать и измельчить! На сковородке обжарить мелко нарезанный репчатый лучок + серединку кабачка. Смешать спассерованные овощи с сырым мясным фаршем, добавить 1 яйцо и немного муки + специи по вкусу. В форму (или на фольгу) выложить кольца кабачков, наполнить серединки фаршем, сверху немного майонеза положить и посыпать тертым сыром.Ставим в разогретый аэрогриль. Запекать до готовности минут 20-30.


Картофельные пирожки с грибами Картофельные пирожки с грибами   30.11.-1 00:00

Грибы подтушиваем с луком, солим ( масло только для смазывания сковороды). Даем остыть. Варим картофель - Делаем из него пюре без ничего:-)...даем остыть...добавляем яйцо...Руки смазываем растительным маслом и формируем пирожки...Запекаем 15 минут в аэрогриле на средней решетке при среднем вентиляторе при температуре 260 С. Пирожки получаются очень нежные.


Картошка-гармошка с беконом Картошка-гармошка с беконом   30.11.-1 00:00

Ингредиенты:
Картофель
Бекон (ветчина, колбаса, грибы, куриное филе и т.д.)
Соль,перец,зелень по вкусу, специи, майонез    

Способ приготовления:
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
Картошку обмазать майонезом, специями. В каждую ячейку вкладываете начинку (это могут быть грибы, колбаса, куриное филе и др.), в серединку лучше положить кусочек сала.
Поставить в аэрогриль.Запекать при температуре 235-260 градусов при среднем вентиляторе 40 мин.
Готовый картофель посыпать зеленью.



Картошка - гармошка Картошка - гармошка   30.11.-1 00:00

Нарезать сырой картофель (немного не дорезая до конца), желательно потоньше, затем смешать оливковое масло с приправами (соль, чеснок, красный перец сладкий, чабер, кориандр, майоран, укроп, чёрный перец, чили...), этой смесью обмазать "гармошки" (в т.ч. между пластинами) и запекать в аэрогриле при среднем вентиляторе и температуре 260C 40 мин. 
Можно запекать одновременно с рыбкой, курочкой, мясом...


Картофельные шашлычки Картофельные шашлычки   30.11.-1 00:00

Ингредиенты:
Мелкий картофель
Бекон или сало
Чеснок

Способ приготовления:
Картофель моем,просушиваем и нарезаем кружочками.Бекон или сало нарезаем кусочками и нанизываем на деревянные шпажки или шампура,чередуя с картофелем.
Затем заворачиваем в фольгу,как конфету,кладём в прогретый аэрогриль на среднюю решётку,200С,30 минут.
20 минут шашлычки готовим в фольге,потом разворачиваем и ещё 10 минут даём подрумянится и картофелю и бекону.Когда аэрогриль отключится,посыпаем шашлычок измельчённым чесноком и выдерживаем минут 20.
Если вы будете использовать свежее сало,то солить и посыпать чесноком нужно одновременно.


Помидоры (томаты) в сырно - яичном суфле Помидоры (томаты) в сырно - яичном суфле   30.11.-1 00:00

Ингредиенты:
3 средних помидора(желательно плотненьких)
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза и сметаны
1-2 ст.л. муки(не обязательно)
соль, перец по вкусу, чеснок
растительное масло для жарки - 2ст.л.
Способ приготовления:
 Нарезать кругляшами помидоры, поперчить, на каждый кругляш положить чуть-чуть чесночка и залить сырно-яичной смесью (белки взбивать отдельно, потом вмешать во всю сырную массу для воздушности, сыр натереть на мелкой терке). 
Готовить в аэрогриле 15 минут при температуре 205С на высокой скорости, средней решётке, предварительно разогреваэрогриль.


Разделы статей

Новости